SMP N 2 Kalimanah

SMP NEGERI 2 KALIMANAH

smpn2kalimanah@yahoo.co.id

• PPDB

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) merupakan salah satu momen penting dalam kehidupan pendidikan di Indonesia. PPDB adalah pintu gerbang bagi calon siswa untuk memasuki dunia pendidikan formal. Artikel ini akan membahas PPDB di SMP Negeri 2 Kalimanah, sebuah sekolah yang memiliki sejumlah dokumentasi yang menceritakan perjalanan proses penerimaan siswa baru mereka.

Setelah berbagai persiapan yang matang, proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di SMP Negeri 2 Kalimanah akhirnya berhasil dilaksanakan dengan sukses. Proses PPDB adalah tahap awal bagi para calon siswa untuk memasuki dunia pendidikan formal dan merupakan langkah penting dalam perjalanan pendidikan mereka.

Pengumuman hasil PPDB adalah salah satu momen paling dinantikan dalam proses PPDB. SMP Negeri 2 Kalimanah mengumumkan hasilnya dengan adil dan transparan, sehingga semua pihak dapat melihat hasilnya. Bagi mereka yang berhasil diterima, ini adalah awal perjalanan pendidikan yang baru yang dipenuhi dengan harapan dan impian. Sedangkan bagi yang belum berhasil, ini adalah panggilan untuk mencari peluang pendidikan lainnya. Dokumen pengumuman PPDB 2023/2024 dapat diunduh dengan mengeklik tombol dibawah ini.

Setelah pengumuman hasil PPDB, siswa yang berhasil diterima dan orang tua mereka harus segera mempersiapkan diri untuk proses daftar ulang.